Счётчик Яшы
Шницели Аджарские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницелей аджарских

Видео-рецепт шницелей аджарских

Шницели Аджарские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свинина 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Яйца 7 шт.
  • Хлеб (белый) 2 лом Хмели — сунели 1 ч. л.
  • Свежее молоко 200 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булку разламываем или разрезаем на кусочки и заливаем молоком, чтобы размякла.

2

Прокручиваем через мясорубку мясо, лук, отжатую булку, добавляем в фарш молоко от замачивания булки, соль, перец, хмели-сунели и вымешиваем.

3

Вбиваем в фарш яйцо и снова вымешиваем.

4

Из полной ладони фарша лепим большие продолговатые котлеты-лодочки и кладем их на противень.

5

С помощью ложки делаем углубление в фарше, в него мы будем позднее класть начинку.

6

Ставим лодочки на 20 минут в духовку при температуре 180C.

7

Засыпаем углубления в шницелях сыром.

8

Аккуратно вбиваем в каждую ямку яйцо.

9

Ставим шницели в духовку ещё на 20 мин..

10

Края должны чуть подрумяниться, а желток остаться не совсем запеченным.

11

Готовые шницели подаем со свежими овощами.

12

Приятнейшего аппетита!

Питание

  • 476 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться