Счётчик Яшы
Как приготовить куриный шницель в панировке в домашних условиях?
Шницель

Видео-рецепт куриного шницеля в панировке

Видео-рецепт куриного шницеля в панировке

Куриный шницель в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль и приправы — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 0, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кто-то любит шницели из свинины, а кто-то из курицы, поскольку они получаются нежнее и готовятся быстрее. Итак, берем куриное филе и разделаем его на две части.

2

Добавляем приправы, солим и перчим мясо.

3

Добавляем сок лимона и даем немного постоять.

4

Готовим панировку, муку и взбиваем в отдельной емкости яйцо.

5

Перед тем, как отправить жариться наше мясо, его следует хорошенько отбить.

6

После этого обваливаем в муке с двух сторон.

7

Затем отправляем мясо в яйцо и после этого вновь обваливаем, но уже в сухарях.

8

Все очень просто.

9

И только теперь отправляем мясо на сковороду жариться.

10

Огонь уменьшаем и обжариваем мясо с обеих сторон.

11

Жарятся отбивные не более 7 минут.

12

За время их приготовления можно отварить гарнир (картофельное пюре или любую кашу).

Питание

  • 328 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться