Счётчик Яшы
Красные блины, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Красные блины

Рецепты » Выпечка » Красные блины

Красные блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 ч.

Ingredients

  • яйца – 2 штуки
  • молоко – 375 миллилитров
  • оливковое масло – 50 миллилитров
  • свежевыжатый свекольный сок – 125 миллилитров
  • цельнозерновая Пшеничная мука – 200 граммов
  • Мелкая соль и сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто красных блинов. Вбейте в миску яйца. Добавьте молоко, оливковое масло, щепотку соли и сахар по вкусу (примерно 2 ст. л.). Взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции.

2

Муку для теста блинов просейте через мелкое сито в миску. Затем небольшими порциями всыпьте в яично-молочную смесь, непрерывно перемешивая венчиком или миксером.

3

Добавьте в тесто блинов свекольный сок. Еще раз тщательно перемешайте венчиком или миксером. Тесто должно иметь гладкую однородную консистенцию. Оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.

4

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и раскалите. Можно немного смазать емкость растительным маслом. Вылейте в сковороду небольшое количество теста.

5

Подрумяньте блин с одной стороны, затем переверните и жарьте еще пару мин.. Снимите со сковороды и выложите на тарелку. Можно смазать чайной ложкой растительного масла.Так же приготовьте оставшиеся красные блины. До подачи держите в теплом месте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться