Счётчик Яшы
Картофель и свинина по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт картофеля и свинина по-французски

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Видео-рецепт картофеля и свинина по-французски

Картофель и свинина по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Картошка — 6 шт.
  • Свинина — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Нарезаем полукольцами лук Нарезаем мясо на кусочки Итак, для начала берем подходящую нам форму для запекания и смазываем ее маслом.

2

Теперь укладываем на дно формы порезанную тонкими пластами свинину, сверху чуть-чуть присаливаем ее, перчим по вкусу.

3

Затем укладываем слой порезанного кольцами лука, а сверху помещаем порезанный тонкими кружками картофель.

4

Сверху все заливаем майонезом, равномерно распределяем его ложкой.

5

После этого трем твердый сыр на средней терке и ровным слоем засыпаем всю поверхность картофеля с майонезом.

6

Теперь ставим нашу форму в разогретую до 200° духовку приблизительно на час.

7

По истечение этого времени достаем блюдо и подаем к столу.

8

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться