Счётчик Яшы
Сочное мясо По-французски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Мясо по-французски

Сочное мясо по-французски

Сочное мясо по-французски

Сочное мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо (свинина)
  • картофель (4 шт)
  • 2 луковицы
  • 1 большой помидор
  • майонез
  • сыр
  • приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо мелкими кусочками, мин. 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

2

Нарезаем картофель кружками.

3

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

4

Высыпаем лук, нарезанный кольцами.

5

Выкладываем сверху картошку.

6

Режем кольцами помидор и высыпаем в чашу. Вливаем майонез.

7

На крупной терке трём сыр и высыпаем сверху.

8

Включаем режим «Выпечка» на 45 мин..

9

После приготовления оставить на 10 мин. в режиме «Авто — подогрев».

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться