Счётчик Яшы
Грибная икра из свежих грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт грибной икры из свежих грибов

Видео-рецепт грибной икры из свежих грибов

Грибная икра из свежих грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Белые грибы 500 гр.
  • Растительное масло 25 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Помидоры 200 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Смесь специй по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промыть грибы, несколько раз меняя воду в процессе Налить воду в кастрюлю, поместить в нее грибы и довести до кипения, чтобы полностью очистить их от мусора и грязи.

2

Нарезать грибы кусочками.

3

На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и обжаривать грибы в течение 20 минут Вымыть томаты, сделать на каждом два надреза крест-накрест и обдать их кипятком, после чего снять кожицу.

4

Пропустить грибы и очищенные томаты через мясорубку.

5

Выложить икру на сковороду, добавить соль и специи по вкусу и тушить примерно 10 минут, помешивая.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться