Счётчик Яшы
Кабачковая икра с морковью через мясорубку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры с морковью через мясорубку

Видео-рецепт кабачковой икры с морковью через мясорубку

Кабачковая икра с морковью через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 3 кг
  • Морковь — 1, 5 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Лук репчатый — 0, 5 кг
  • Майонез — 200 гр. (жирный)
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1/4 стак.
  • Уксус — 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи тщательно промойте, очистите от кожуры и семян, а затем крупно нарежьте.

2

Теперь пропускаем овощи через мясорубку.

3

Перекладываем в глубокую емкость и ставим на огонь.

4

Тушим на среднем огне.

5

Томаты крупно нарежьте.

6

Помидоры натрите на крупной терке, шкурку удалите.

7

Добавьте мякоть томатов к другим овощам.

8

Доведите икру до кипения, затем уменьшите огонь.

9

Тушите на медленном огне примерно 2,5 ч., время от времени помешивая.

10

Затем добавьте в икру майонез, уксус, соль и сахар.

11

Перемешайте и тушите ещё 30 минут.

12

Если хотите пюреобразную икру, воспользуйтесь погружным блендером и превратите массу в однородное пюре.

13

Готовую икру разложите по стерилизованным банкам и закройте крышками.

14

Переверните банки, укутайте их в одеяло до полного остывания.

15

Затем храните в прохладном месте.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться