Счётчик Яшы
Гаспачо с пшеничными чипсами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с пшеничными чипсами

Видео-рецепт гаспачо с пшеничными чипсами

Гаспачо с пшеничными чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • помидоры черри — 150 гр.
  • помидор — 2 шт.
  • базилик огурец — 2 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • измельченные помидоры в собственном соку — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • маслины масло оливковое уксус бальзамический черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты чистим, ошпариваем и удаляем кожицу и семечки.

2

Совет: перед ошпариванием нужно сделать крестообразные надрезы снизу овощей и после кипятка сразу поместить томаты в холодную воду - так кожица снимется легче.

3

Огурцы чистим и нарезаем дольками.

4

Замешиваем тесто.

5

Делаем углубление в горсти муки, наливаем воды, добавляем по вкусу соль.

6

Замешиваем тесто от жидкого к густому состоянию.

7

Тесто для чипсов тонко раскатываем, выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°, на 10 мин..

8

В большой миске соединяем очищенные помидоры, огурцы и томаты в собственном соку.

9

Затем перчим, солим, добавляем оливковое масло и бальзамический уксус в равных пропорциях (3 ст.

10

ложки).

11

Обрабатываем все блендером до однородной массы.

12

Для украшения супа нарезаем томаты черри, базилик и немного жгучего перца.

13

Крупные маслины нарезаем пополам.

14

Готовое тесто нарезаем произвольно и складываем чипсы в отдельную тарелку.

15

Суп подается без дополнительной тепловой обработки.

16

При подаче на стол украшаем наше блюдо подготовленными ингредиентами.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться