Счётчик Яшы
​А-ля гаспачо с томатным соком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

А-ля гаспачо с томатным соком

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 18 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Гаспачо » А-ля гаспачо с томатным соком

А-ля гаспачо с томатным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сок томатный — 2 стак.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 ст. л
  • Лук зеленый — 15 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.

2

Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

3

Добавьте к перцу порезанный помидор.

4

Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.

5

Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.

6

Добавьте в миску порезанный зеленый лук и зелень. Влейте холодный томатный сок. Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться