Счётчик Яшы
Гаспачо с чесночными гренками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с чесночными гренками

Видео-рецепт гаспачо с чесночными гренками

Гаспачо с чесночными гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3 ч. 25 мин.

Ingredients

  • 800 гр. спелых помидоров
  • 1 крупный огурец, мелко нарезанный
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
  • 2 зубчика давленого чеснока
  • 1 ст. л. мелко нарезанных маслин
  • 80 мл. винного уксуса (5%)
  • 60 мл. оливкового масла
  • 1 ст. л. Томатной пасты
  • 500 мл. питьевой воды
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
  • 2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1 крупный огурец, мелко нарезанный
  • 2 вареных яйца, порубить чесночные гренки (рецепт ниже)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте крестообразный надрез в основании каждого помидора.

2

Залейте кипящей водой и дайте постоять 1 минуту, окуните в холодную воду и снимите кожицу.

3

Нарежьте мякоть так мелко, чтобы получилось почти пюре.

4

Смешайте помидоры, нарезанный перец и огурец, чеснок, маслины, уксус, оливковое масло и томатное пюре и приправьте по вкусу.

5

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 - 3 ч..

6

Возьмите 500 - 600 мл охлажденной воды, чтобы разбавить суп по вашему вкусу.

7

Подавайте охлажденным с нарезанным луком, зеленым перцем, зеленым луком, огурцом, вареным яйцом, зеленью.

8

Отдельно подайте чесночные гренки, которые можно добавить в тарелку.

9

Чесночные гренки с травами: Разогрейте духовку до 180 C.

10

4 кусочка хлеба нарежьте на кубики (корочку обрежьте).

11

В миске смешайте 3 ст. л. оливкового масла, 2 истолченных зубчика чеснока, 1 ст. л. нарезанного свежего орегано, 2 ст. л. нарезанного свежего тимьяна, 1 ст. л. нарезанного свежего розмарина и щепотку молотого перца чили.

12

Добавьте кубики хлеба к приправленному маслу и перемешайте, пока все масло не впитается.

13

Выложите кубики хлеба в один слой на противень и запекайте в духовке 10 - 12 минут, или пока крутоны не подрумянятся.

14

Переверните один раз во время запекания.

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться