Счётчик Яшы
Гаспачо с дыней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с дыней

Видео-рецепт гаспачо с дыней

Гаспачо с дыней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • дыня — половину шт.
  • перец болгарский желтый — 1 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук красный — 1 шт.
  • яблочный уксус — 4 ст. л.
  • перец чили — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 6 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Со спелых помидоров снять кожицу.

2

Все остальные овощи помыть, нарезать средним кубиком.

3

От каждого овоща отдельно отрезать кусочек и мелко накрошить, отставить в сторону.

4

Все ингредиенты сложить в блендер, добавить уксус, масло, соль и щепотку сахара.

5

Взбить до однородной консистенции.

6

Попробовать на соль, по необходимости досолить и поперчить.

7

Поставить в холодильник минимум на 30 минут.

8

А вот как легко моется блендер: налить мыльный раствор в блендер и прокрутить.

9

Дальше вам останется только сполоснуть чашу блендера водой:) Подавать охлажденным, добавив кусочки овощей и сбрызнув оливковым маслом.

10

Приятного!

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться