Счётчик Яшы
Гаспачо с арбузом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с арбузом

Видео-рецепт гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Арбуз 350 гр.
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Петрушка (по вкусу)
  • Оливковое масло (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из арбуза удалить все косточки и нарезать кусочками.

2

Очистить огурцы от шкурки, помидоры обдать кипятком и также удалить шкурку.

3

Все овощи разделить на 2 равных части.

4

Одну часть нарезать мелкими кубиками.

5

Вторую часть овощей вместе с арбузом сложить в комбайн, добавить нарезанную петрушку.

6

Измельчить до пюреобразного состояния.

7

Посолить и поперчить по вкусу.

8

Подать гаспачо можно в широких стаканах.

9

Наполнить половину стаканов нарезанными овощами.

10

Затем влить пюре. По вкусу добавить в гаспачо оливковое масло и размешать.

11

Охладить суп в холодильнике и подавать.

Питание

  • 1137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться