Счётчик Яшы
Гаспачо по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо по-мексикански

Видео-рецепт гаспачо по-мексикански

Гаспачо по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Хлебные крошки 50 гр.
  • Оливковое масло 6 ст. л. Красный перец чили 1 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Огурцы 2 шт.
  • Томатный сок 600 мл.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Рубленная кинза (кориандр) 6 ст. л. Авокадо 1 шт.
  • Свежая сметана 5 ст. л. Сок лайма 1, 5 шт.
  • Кинза 8 стеблей Соль по вкусу
  • Кукурузные чипсы по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры надрезать крест-накрест у основания и залить кипятком.

2

Оставить на полминуты, затем окунуть в холодную воду.

3

Снять кожицу, нарезать четвертинками, семена удалить.

4

Чили очистить от семян и мелко нарезать.

5

У огурцов удалить семена и мелко нарезать.

6

Все ингредиенты для гаспачо измельчить в процессоре до однородной массы, посолить, поперчить, перемешать.

7

Накрыть и охладить.

8

Перед подачей на стол украсить авокадо, нарезанным кубиком, полить соком лайма, подать со сметаной.

9

В отдельную посуду положить чипсы.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться