Счётчик Яшы
Свекольный гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт свекольного гаспачо

Видео-рецепт свекольного гаспачо

Свекольный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свекла 4 шт.
  • Миндаль 80 гр.
  • Уксус из белого вина 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Йогурт натуральный 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу помыть, очистить и сварить до готовности, добавив в воду 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

2

После приготовления воду слить, оставив 150 мл.

3

Миндаль хорошо измельчить в блендере, затем добавить к нему свеклу, 150 мл отвара, масло и уксус.

4

Взбить.

5

Охладить получившийся суп.

6

Подавать, добавив в каждую порцию 1 ч. л. натурального йогурта.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться