Счётчик Яшы
Гаспачо с томатами и персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с томатами и персиками

Видео-рецепт гаспачо с томатами и персиками

Гаспачо с томатами и персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Помидоры 700 гр.
  • Персики 450 гр.
  • Колотый лед 1/4 стак.
  • Лук—шалот 1 головка
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Листья эстрагона 1, 5 ст. л.
  • Белый винный уксус 1, 5 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый половину ч. л.
  • Питьевая вода половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.

2

Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.

3

В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.

4

В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться