Счётчик Яшы
Летний свежий гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт летнего свежего гаспачо

Видео-рецепт летнего свежего гаспачо

Летний свежий гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Оранжевый сладкий перец 2 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Сладкий красный лук 2 шт.
  • стебель
  • сельдерея 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка половину пучка
  • Свежая мята 1 пучок
  • Листья базилика 1 пучок
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 100 мл.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Колотый лед по вкусу
  • Томатный сок 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т.

2

д.) и смешайте их все в большой миске. В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным по вкусу) и яблочный уксус.

3

Соль и перец по вкусу.

4

Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите. Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни.

5

Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.

Питание

  • 418 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться