Холодный летний суп Гаспачо
Ingredients
- хлеб — 2 куска
- перец сладкий — 1 шт.
- чеснок — 2 стак.
- оливковое масло — 30 мл.
- Наваристый бульон — 2 ст. л.
- винный уксус белый — 1 ст. л.
- тмин — ¼ ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- огурцы — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток.
Крупно нарезать.
Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать ещё пополам.
Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин Тщательно перемешать.
Убрать в холодильник на 4 ч..
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 7 мин..
Затем вынуть из воды и отжать.
Перед подачей перемешать.
Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом.
По желанию полить лимонным соком.
Взбить до однородности.
отжатый хлеб.
нарезанный дольками чеснок, томаты, В чашу блендера поместить перец,
Питание
-
271 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Холодный летний суп Гаспачо»?
— хлеб — 2 куска, перец сладкий — 1 шт. • чеснок — 2 стак., оливковое масло — 30 мл., бульон — 2 ст. л., винный уксус белый — 1 ст. л., тмин — ¼ ч. л., Мелкая соль — 1 щепотка, огурцы — по вкусу, лимонный сок — по вкусу
Сколько минут готовится холодный летний суп гаспачо?
— Холодный летний суп Гаспачо можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «холодном летний супе Гаспачо»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 271 ккал.