Счётчик Яшы
Холодный летний суп Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт холодного летнего супа гаспачо

Видео-рецепт холодного летнего супа гаспачо

Холодный летний суп Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • хлеб — 2 куска
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • оливковое масло — 30 мл.
  • Наваристый бульон — 2 ст. л.
  • винный уксус белый — 1 ст. л.
  • тмин — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • огурцы — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток.

2

Крупно нарезать.

3

Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать ещё пополам.

4

Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин Тщательно перемешать.

5

Убрать в холодильник на 4 ч..

6

Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 7 мин..

7

Затем вынуть из воды и отжать.

8

Перед подачей перемешать.

9

Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом.

10

По желанию полить лимонным соком.

11

Взбить до однородности.

12

отжатый хлеб.

13

нарезанный дольками чеснок, томаты, В чашу блендера поместить перец,

Питание

  • 271 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Холодный летний суп Гаспачо»?

— хлеб — 2 куска, перец сладкий — 1 шт. • чеснок — 2 стак., оливковое масло — 30 мл., бульон — 2 ст. л., винный уксус белый — 1 ст. л., тмин — ¼ ч. л., Мелкая соль — 1 щепотка, огурцы — по вкусу, лимонный сок — по вкусу

Сколько минут готовится холодный летний суп гаспачо?

— Холодный летний суп Гаспачо можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «холодном летний супе Гаспачо»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 271 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться