Счётчик Яшы
Классический гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт классического гаспачо

Видео-рецепт классического гаспачо

Классический гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры 400 гр.
  • Огурцы 300 гр.
  • Красный болгарский перец 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Томатный сок 600 мл.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Лимон половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.

2

Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.

3

Смесь MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.

4

В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.

5

Дать супу настояться примерно 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить блюдо мелко нарезанными овощами.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться