Счётчик Яшы
Гаспачо с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с яблоком

Видео-рецепт гаспачо с яблоком

Гаспачо с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Яблоки 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Авокадо половину шт.
  • Сок лайма половину шт.
  • Базилик 5 гр.
  • Мята 5 гр.
  • Сельдерей половину шт.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть фрукты, овощи и зелень.

2

Огурец и лук почистить, у перца и яблока удалить семечки.

3

Из половины авокадо достать ложкой мякоть.

4

Положить все подготовленные ингредиенты в блендер, добавить воду, масло, сок лайма и хорошо измельчить.

5

Приправить по вкусу.

6

Хорошо охладить.

7

При подаче гаспачо можно украсить стеблем сельдерея.

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться