Счётчик Яшы
Гаспачо из свеклы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо из свеклы

Видео-рецепт гаспачо из свеклы

Гаспачо из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • свекла вареная — 350 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец красный — 1 шт.
  • Свежий белый хлеб — 2 куска
  • винный уксус белый — 50 мл.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 50 мл.
  • томатный сок — 200 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд.

2

Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы.

3

Нарезать.

4

Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать.

5

Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать.

6

Подготовленные овощи сложить в глубокую миску, добавить хлебный мякиш, приправить солью и перцем, влить винный уксус.

7

Миску затянуть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 2 ч..

8

Маринованные овощи пюрировать с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и томатный сок.

9

Густоту регулировать по своему вкусу.

10

Готовый суп разлить по тарелкам или стаканам, украсить зеленью и подавать.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться