Счётчик Яшы
Белый гаспачо с виноградом и огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами

Видео-рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами

Белый гаспачо с виноградом и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Виноград (белый, без косточек) 230 гр.
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Питьевая вода (холодная) 1/3 стак.
  • Миндаль 1/3 стак.
  • Огурцы 1 шт.
  • Лук порей (со стрелками) 2 головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп (свежий) 3 ст. л.
  • Сыр сливочный (cream cheese) (мягкий) 2 ст. л.
  • Свежее молоко 1/4 стак.
  • Уксус винный (белый) 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец (белый молотый)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отложите четыре виноградины, остальной виноград переложите в металлическую миску и поставьте в морозильник.

2

Отложенные ягоды разрежьте пополам, они понадобятся для украшения супа.

3

Хлеб порвите на кусочки и измельчите в крошку в блендере. Переложите крошки в миску и залейте холодной водой, оставьте под крышкой для набухания.

4

Тем временем поджарьте на среднем огне при постоянном помешивании миндаль до золотистого цвета (10-12 минут).

5

Остудите. Ломтиками порежьте огурцы, нашинкуйте зеленый лук, измельчите чеснок, укроп.

6

В блендере смешайте чеснок с миндалем (1/4 стакана), превратив массу в крошку.

7

Добавьте в массу хлеб и сливочный сыр, пюрируйте до однородности.

8

Добавьте огурцы, лук, укроп, замороженный виноград.

9

Пюрируйте все на средней скорости, во время перемешивания массы тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло.

10

Приправьте по вкусу солью и перцем.

11

При подаче гарнируйте половинками ягод винограда.

12

Источник: интернет-журнал ШколаЖизни.

13

ру

Питание

  • 113 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться