Счётчик Яшы
Гаспачо с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с тыквой

Видео-рецепт гаспачо с тыквой

Гаспачо с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тыква 50 гр.
  • помидор 1 шт.
  • лук красный салатный 0.5 шт.
  • перец болгарский 0.5 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу
  • уксус бальзамический 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.

2

Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.

3

Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.

4

Подаем холодным.

5

Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста.

6

Приятного аппетита

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться