Счётчик Яшы
Гаспачо по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо по-деревенски

Видео-рецепт гаспачо по-деревенски

Гаспачо по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Английские огурцы 400 гр.
  • Помидоры 400 гр.
  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Красный лук 120 гр.
  • Томатный сок 2 стак.
  • Красный винный уксус половину стак.
  • Оливковое масло 0, 3 стак.
  • Соус табаско по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук.

2

Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу.

3

Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы.

4

Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться