Счётчик Яшы
Гаспачо белый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо белого

Видео-рецепт гаспачо белого

Гаспачо белый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Яйца — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Хлеб — 1 шт.
  • Лимоны — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Питьевая вода — 0.75 л.
  • Арахис — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала срезаем с хлебной булки корочку.

2

Хорошо, если наш хлеб изначально будет не слишком свежим, то есть, не очень мягким (свежим-то он должен быть по-всякому).

3

После разрезаем его на три куска и кладем отмокать в воду.

4

Отвариваем яйцо, после превращаем его в пюре вместе с чесноком.

5

Вливаем оливкового масла.

6

Отжимаем от воды размокший хлеб, кладем в миску, заправляем солью, если хотите, перчиком молотым черным, поливаем соком двух лимонов и доводим до пюреобразного состояния.

7

Можно с помощью миксера, можно в блендере или обычной ложкой.

8

Вводим в хлебную смесь яйца с чесноком, хорошо перемешиваем.

9

Слишком густой гаспачо можно разбавить кипяченой и остуженной водой.

10

Очищаем от кожуры яблоки, натираем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком и кладем в суп.

11

Каждую порцию такого супчика сверху посыпаем рубленым арахисом.

12

Вкусная и здоровая еда готова.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться