Счётчик Яшы
Пикантный гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт пикантного гаспачо

Видео-рецепт пикантного гаспачо

Пикантный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 2 шт.
  • перец сладкий — 2 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • пюре — 500 мл.
  • Свежий лимонный сок — 2 веточки
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • оливковое масло — 100 мл.
  • огурцы — 1 шт.
  • лук зеленый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С хлеба срезать корочку и замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут.

2

Все овощи очистить.

3

В блендер сложить помидоры, чеснок, сладкий перец, острый перец, размоченный хлеб, оливковое масло, лимонный сок и все хорошенько взбить.

4

Посолить.

5

Добавить 250 мл.

6

холодной кипяченой воды и снова взбить до получения однородной массы.

7

Огурцы и зеленый лук мелко нарезать.

8

Гаспачо разлить по тарелкам, сверху выложить огурцы и зеленый лук.

9

Подавать с хрустящими гренками.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться