Счётчик Яшы
Гаспачо по-русски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо по-русски

Видео-рецепт гаспачо по-русски

Гаспачо по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • огурцы — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • баклажаны — 1 шт.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • томатный сок — 2 л.
  • помидоры — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан наколоть вилкой и отправить в духовку запекаться.

2

Помидоры, огурцы и перец сладкий нарезать кубиками.

3

Зелень, чеснок нарезать и отправить к овощам.

4

Баклажан запеченный очистить от кожицы и нарезать кубиками.

5

Посолить, поперчить, залить соком и оливковым маслом.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться