Счётчик Яшы
Холодный гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт холодного гаспачо

Видео-рецепт холодного гаспачо

Холодный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Помидоры 4 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Мелкая соль щепотка
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Белый винный уксус 1 ст.л
  • Томатный сок 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.

2

Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.

3

Все взбить в блендере. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться