Счётчик Яшы
Кубанское гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт кубанского гаспачо

Видео-рецепт кубанского гаспачо

Кубанское гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • помидоры — 800 гр.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • лук репчатый — половину шт.
  • растительное масло нерафинированное — 50 мл.
  • шпроты — 1 банка
  • Свежий хлеб бородинский — 200 гр.
  • чеснок — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец и помидоры хорошо промыть, вытереть насухо.

2

Уложить в противень, застеленный фольгой.

3

Сбрызнуть половиной подсолнечного масла и поперчить.

4

Отправить в разогретую до 160 С духовку на 1,5 ч..

5

За 20 мин. до готовности добавить в овощам зубчик чеснока.

6

За это время овощи немного осядут, на помидорах лопнет кожица.

7

Дать овощам остыть до теплого состояния.

8

Очистить от кожицы, у перцев удалить семена и плодоножку.

9

Загрузить овощи в блендер, туда же добавить овощной сок с противня.

10

Добавить к овощам нарезанный кубиками красный лук.

11

Посолить, поперчить, влить оставшееся растительное масло и измельчить в блендере до однородности.

12

Если суп густоват, долить немного кипяченной воды.

13

Разлить суп по пиалам.

14

Осталось украсить томатный суп зеленью, положить сверху пару шпрот и сделать бутерброды со шпротами.

15

И можно подавать кубанский томатный суп со шпротами. Угощайтесь!

Питание

  • 1140 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться