Счётчик Яшы
Гаспачо с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с баклажанами

Видео-рецепт гаспачо с баклажанами

Гаспачо с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • огурец — 1 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • баклажан хлеб белый сыр пармезан — 20 гр.
  • масло оливковое — 45 мл.
  • Мелкая соль черный перец розмаринПитьевая вода — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

2

Нарезаем огурец на четверть кольца.

3

Кладем в стакан для взбивания.

4

Нарезаем баклажан крупным кубиком.

5

Делаем надрезы на основаниях помидоров.

6

Вырезаем плодоножки.

7

Кладем помидоры в кипящую подсоленную воду на несколько секунд.

8

Перекладываем помидоры в воду со льдом.

9

Разрезаем помидоры на дольки.

10

Очищаем от кожицы.

11

Кладем в стакан для взбивания к огурцам.

12

Измельчаем.

13

Вливаем немного воды.

14

Срезаем корки с белого хлеба.

15

Кладем мякоть в гаспачо.

16

Продолжаем взбивать.

17

Посолим и поперчим.

18

Вливаем оливковое масло.

19

Перемешиваем.

20

Натираем пармезан на мелкой терке.

21

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

22

Обжариваем баклажаны.

23

Снимаем баклажаны с огня.

24

Перемешиваем с пармезаном.

25

Выкладываем баклажаны в центр тарелки.

26

Вливаем гаспачо.

27

Украшаем розмарином.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться