Счётчик Яшы
Холодный томатный суп Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт холодного томатного супа гаспачо

Видео-рецепт холодного томатного супа гаспачо

Холодный томатный суп Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 гр.
  • помидоры 4 шт.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • огурцы свежие 4 шт.
  • перец Чили 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • базилик 1 пучок
  • помидоры очищенные в с/с 1 л.
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут.

2

Слейте и остудите.

3

Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.

4

В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы.

5

Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик.

6

Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться