Счётчик Яшы
Арбузный гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт арбузного гаспачо

Видео-рецепт арбузного гаспачо

Арбузный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Арбуз 800 гр.
  • стебель
  • сельдерея 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Сок лайма 3 ст. л.
  • Перец Чили половину шт.
  • Мята 10 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать на крупные кубики.

2

Томаты, огурец, сладкий перец и сельдерей вымыть, почистить и порезать на одинаковые кусочки.

3

Из чили удалить семена и измельчить его.

4

Положить арбуз и овощи в блендер, добавить чили, сок лайма, соль и черный молотый перец.

5

Взбить.

6

Хорошо охладить и подавать, украсив листиками мяты.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться