Счётчик Яшы
Гаспачо с кабачками Остренький — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с кабачками остренький

Видео-рецепт гаспачо с кабачками остренький

Гаспачо с кабачками Остренький

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 3 шт.
  • Кабачки — 200 гр. (молоденькие)
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0, 5 шт.
  • Лук — 0, 5 шт.
  • Чеснок — 1 шт. (если крупный — 0, 5 зубчика)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Перец кайенский — 2 Щепоток
  • (молотый)
  • Базилик — 2 Щепотки
  • (сушеный)
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, кроме тех, которые на фото, ещё понадобится болгарский перец или паприка, я забыла его в холодильнике.

2

Помидоры вымойте и опустите на минутку сначала в кипящую воду, а потом в ледяную.

3

Снимите кожуру и удалите зеленую часть (плодоножку).

4

Все овощи порубите крупно и сложите в чашу измельчителя.

5

Измельчайте до однородного состояния.

6

Если нет измельчителя, то воспользуйтесь погружным блендером, тогда овощи порежьте меньшими кусочками.

7

Добавьте специи, бальзамический уксус и масло.

8

ещё раз перемешайте овощи.

9

Гаспачо с кабачками "остренький" готов! Охлаждаем в холодильнике.

10

При подаче можно посыпать черным молотым перцем.

11

Приятного!

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться