Счётчик Яшы
Французские тосты с медом и рикоттой, пошаговый видео рецепт
Десерты

Французские тосты с медом и рикоттой

Рецепты » Десерты » Французские тосты с медом и рикоттой

Французские тосты с медом и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Рикотта - 250 граммов
  • Хлеб для тостов - 8 ломтиков
  • Яйцо - 4 штуки
  • Сливки 20% - 200 миллилитров
  • Сахар - 50 граммов
  • Корица - половину чайной ложки
  • Кардамон - 1 капс
  • Мед жидкий - 4 чайной ложки
  • Масло сливочное - 2 столовой ложки
  • Кедровые орехи - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Кедровые орешки обжарить без масла.

3

Яйца смешать со сливками, сахаром, корицей, растертым кардамоном и взбить миксером до растворения сахара.

4

Яичной смесью хорошо пропитать тосты и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Тосты разрезать по диагонали.

5

На тосты выложить рикотту, посыпать орешками и полить медом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться