Счётчик Яшы
Цветная капуста, миндаль и изюм, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Салаты

Цветная капуста, миндаль и изюм

Цветная капуста, миндаль и изюм

Цветная капуста, миндаль и изюм

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 кочан цветной капусты
  • 30 граммов изюма
  • 1 красная луковица
  • 40 граммов обжаренных лепестками миндаля
  • 1 чайная ложка оливкового масла и еще для жарки
  • 3 столовой ложки винного уксуса
  • 1 столовая ложка жидкого мёда
  • 4 веточки укропа
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте масло, уксус и мед. Добавьте тонко нарезанный лук и изюм. Посолите. Оставьте на 30 мин..

2

Разберите капусту на небольшие соцветия и приготовьте ее на пару, 2 мин..

3

Раскалите небольшое количество масла на сковороде и обжарьте капусту на сильном огне до коричневых подпалин.

4

Переложите капусту в миску. Добавьте лук и изюм с маринадом. Перемешайте. Посолите и поперчите. Смешайте с измельченным укропом и рубленым миндалем. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться