Счётчик Яшы
Чечевично-ореховая виноградина, пошаговый видео рецепт
Салаты

Чечевично-ореховая виноградина

Чечевично-ореховая виноградина

Чечевично-ореховая виноградина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Чечевица
  • Виноград белый и черный
  • Болгарский перец
  • Лук, зелень, орехи
  • Оливковое масло, лимон, травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить чечевицу и охладить ее. Разрезать пополам виноград.

2

Нарезать кубиками болгарский перец.

3

Лук порезать кольцами (лучше использовать лук-порей, он нежнее, но можно и репчатый, его лучше немного "обсушить" на разогретой сковороде без масла, чтобы ушла резкость вкуса). Орехи чуть измельчить (можно толкушкой, можно плоской стороной ножа).

4

Заправка: оливковое масло смешать с соком лимона, добавить тертую цедру лимона и сухие приправы (какие любите).

5

Выложить в миску чечевицу, добавить резанный виноград, перец, лук, орехи. Сверху посыпать резанной кинзой или петрушкой. Залить заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться