Счётчик Яшы
Булочки с апельсином и корицей, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Булочки с апельсином и корицей

Булочки с апельсином и корицей

Булочки с апельсином и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • сливочное масло комнатной температуры - 100 граммов
  • сахар - 100 граммов
  • мед - 80 граммов
  • ваниль - 1 стручок
  • молотая корица - 5 граммов
  • цедра апельсина - 2 штуки
  • мука - 300 граммов
  • Мелкая соль - 6 граммов
  • свежие дрожжи - 5 граммов
  • молоко - 62 граммов
  • яйца - 106 граммов
  • сливочное масло комнатной температуры - 136 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление начинки: взбить масло с сахаром, добавить мед, ваниль, корицу, цедру.

2

Приготовление теста: смешать муку, соль, сахар, дрожжи. В миксер влить молоко, ваниль, яйца и перемешать.

3

Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить 1/3 масла, включить миксер.

4

Затем оставшуюся часть так же добавить. Замесить тесто. Выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой и накрыть полотенцем на 45 мин..

5

Убрать в холодильник на 12 часов.

6

Раскатать тесто в кврадрат. Половиной глазури помажьте его, кроме краев. Сверните в рулетик. Нарежьте - ширина 2,5 см.

7

Смажьте булочки оставшейся массой, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Духовку разогреть до 170°C.

8

Смазать булочки яйцом и выпекать примерно полчаса ..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться