Счётчик Яшы
Брауни из красной фасоли и льняной муки, пошаговый видео рецепт на 405 ккал
Выпечка

Брауни из красной фасоли и льняной муки

Рецепты » Выпечка » Брауни из красной фасоли и льняной муки

Брауни из красной фасоли и льняной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 600 граммов консервированной или отварной красной фасоли
  • 130 граммов какао-порошка
  • 100 граммов коричневого сахара
  • 50 граммов грецких орехов
  • 3 столовой ложки растительного масла
  • 2 столовая ложка льняной муки
  • 1,5 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайная ложка ванилина
  • 0,25 чайная ложка морской соли
  • сахарная пудра для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

2

В чашу блендера всыпьте льняную муку, добавьте 90 мл воды и перемешайте. Через 10 мин добавьте фасоль, какао-порошок, коричневый сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и соль. Взбейте до однородной массы.

3

Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на него массу для брауни. Положите сверху рядами половинки грецких орехов и запекайте 25 мин..

4

Остудите брауни, переложите на доску, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться