Счётчик Яшы
Быстрый салат из гречневой лапши с курицей-гриль, пошаговый видео рецепт
Салаты

Быстрый салат из гречневой лапши с курицей-гриль

Рецепты » Салаты » Быстрый салат из гречневой лапши с курицей-гриль

Быстрый салат из гречневой лапши с курицей-гриль

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов гречневой лапши
  • 300 граммов филе готовой курицы-гриль
  • 1 длинноплодный огурец
  • 2 веточки кинзы
  • кунжут для подачи
  • 2,5 см свежего корня имбиря
  • 5 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка мелкого сахара
  • 1 чайная ложка темного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки очистите имбирь и натрите на самой мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и дайте настояться 15–20 мин..

2

Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

3

Разберите курицу руками на удобные для еды кусочки. Кожу можете оставить или удалить, по своему желанию.

4

Огурец нарежьте тонкой длинной соломкой. Смешайте огурцы с лапшой и большей частью заправки, дайте настояться 5 мин..

5

Разложите лапшу по тарелкам, сверху выложите курицу, полейте оставшейся заправкой. Посыпьте кунжутом, украсьте кинзой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться