Счётчик Яшы
Волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки — [Рецепт]
Бульоны

Видео-рецепт волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

Волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • судак филе — 500 гр.
  • капуста цветная — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • базилик — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварила богатый на вкус бульон - В 5-ти литровую кастрюлю положила окорочка, залила водой, довела до кипения, положила целую очищенную луковицу, половинку моркови, вторую половинку нарезала полукружочками.

2

Поварила 20 минут, добавила филе судака, лавровый лист, соль, перец.

3

Через минут 10 добавила шампиньоны и цветную капусту.

4

ещё немного времени и бульон получился великолепный! Вытащила все ингредиенты.

5

Лук и половину моркови выбросила, остальное распотрошила на небольшие кусочки, сложила в блендер, перемолола в паштетную массу.

6

Затем взяла 2 яйца, 3 ст.

7

ложки муки и немного воды, взбила миксером, смешала с полученной после варки бульона массой, добавила измельченную зелень укропа и кинзы, чеснок, несколько капель Тобаско, сушеный базилик, соль.

8

Испекла оладушки.

9

Не ожидала, просто от незнания, что делать с продуктами, а получилось 2 восхитительных блюда, очень интересных на вкус.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться