Счётчик Яшы
Вегетарианский бульон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт вегетарианского бульона

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт вегетарианского бульона

Вегетарианский бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • стебель
  • сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 5 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Пастернак — 2 шт.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Лук—порей — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Фенхель — 2 шт.
  • Репа — 3 шт. (Зависит от размера.) Цукинни — 0, 5 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками.

2

Залейте водой.

3

Посолите, поперчите по вкусу.

4

Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне примерно ч..

5

Дуршлагом уберите все овощи.

6

Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей.

7

Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться