Счётчик Яшы
Пшеничная каша на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт пшеничной каши на курином бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт пшеничной каши на курином бульоне

Пшеничная каша на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • крупа пшеничная 1 стак.
  • куриный бульон 3 стак.
  • специи (набор трав) 1 по вкусу
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Судя по количеству рецептов с этой крупой, пшеница незаслуженно не пользуется популярностью.

2

А ведь она не только полезная, но и вкусная, и универсальная - подходит как для сладких блюд, так и для гарниров к мясу.

3

Пшеничная крупа бывает мелкого помола (больше подходит для сладких каш).

4

В данном рецепте используется пшеница крупного помола.

5

Крупу промыть под проточной водой, воду слить.

6

Крупу залить кипящим бульоном, посолить, добавить травы.

7

Накрыть крышкой, варить на малом огне 20 минут.

8

Затем выключить огонь, и, не открывая крышки, дать настояться ещё 20 мин..

9

Крупа получается рассыпчатая, с приятной текстурой и очень ароматная.

Питание

  • 583 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться