Счётчик Яшы
Бульон куриный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона куриного

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона куриного

Бульон куриный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кости куриные 2 кг
  • Лук репчатый (порезанный) 300 гр.
  • Сельдерей (порезанный) 2 палочки Морковь (порезанная) 250 гр.
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Перец (черный, горошек) 2 ч. л.
  • Питьевая вода 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.

2

Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 3 дней, или замораживайте маленькими порциями.

3

Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться