Счётчик Яшы
Канедерли с бульоном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт канедерли с бульоном

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт канедерли с бульоном

Канедерли с бульоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 300 гр.
  • сыр — 50 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • петрушка — 2 соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался.

2

Затем мелко нарезаем ветчину, трем на терке сыр и добавляем в хлеб.

3

Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы.

4

Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам.

5

Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике на 1 час.

6

За это время варим куриный бульон в который потом опускаем канедерли и варим их минут 20.

7

Употребляются вместе с бульоном.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться