Счётчик Яшы
Бульон с гренками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона с гренками

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона с гренками

Бульон с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • 200 гр. мяса (на ваш вкус)
  • 600 гр. воды
  • 100 гр. Хлеба
  • 1 ст. л. тёртого сыра
  • 2 ч. л.масла для жарки
  • Укроп, петрушка — на ваш вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон: Если вам более важен вкус бульона, тогда мясо положите в холодну воду, доведите до кипения и варите до готовности (рыба - 1 час, курица - 2 ч., свинина, телятина - 3 ч.).

2

Если же вам важен вкус мяса после варки - положите мясо уже в кипящую воду, вкус мяса сохранится, но бульон будет не таким насыщенным как в первом случае. Белый хлеб нарезать кубикать, положить на сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и просушить пол-минуты.

3

Затем доготовить в разогретой духовке ещё 1 минуту.

4

Разлить горячий бульон по чашкам, и украсить зеленью.

5

Отдельно подать гренки.

Питание

  • 469 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться