Счётчик Яшы
Анолини в бульоне по-пьячентски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт анолини в бульоне по-пьячентски

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт анолини в бульоне по-пьячентски

Анолини в бульоне по-пьячентски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • говядина — 300 гр.
  • морковь — 1 масло сливочное — 50 гр.
  • грана падано — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сухари панировочные — 150 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • Пшеничная мука — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Традиционно хозяйки Пармы лепят Анолини к Рождеству.

2

Это как для нас салат Оливье, без которого Новый Год не Новый Год.

3

Нарезаем лук, сельдерей, морковь трем на терке.

4

После чего обжариваем на сливочном масле 10 минут.

5

Добавляем мясо, порезанное небольшими кусочками, солим перчим.

6

Выливаем вино.

7

Когда испарится алкоголь, а для этого нужно пару минут, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимального и тушим мясо с овощами 2 ч..

8

Оригинальный рецепт предполагает 5 часов, но это слишком), все же, мы не в Средневековье.

9

Мясо уже достаточно мягкое, но пока не подходит для фарша.

10

Поэтому я использую блендер.

11

И с его помощью мясо с овощами превращается в паштет.

12

Добавляем взбитые яйца, панировочные сухари, мускатный орех, сыр, и, если необходимо, подсаливаем.

13

И замешиваем руками.

14

Выйдет достаточно плотная масса.

15

Плотность можно регулировать добавлением бульона.

16

Помещаем в холодильник на 6 часов.

17

Замешиваем тесто.

18

Я начинаю с 370 г, так как мука бывает разной структуры, а яйцо разной величины.

19

Яичное тесто коварное если испортишь, сделаешь слишком тугим для раскатки, то пиши пропало, очень сложно размягчить водой.

20

Замешанное тесто обворачиваем пленкой и оставляем на 40 минут.

21

Из мясного фарша нужно накатать маленькие шарики весом в 7 г.

22

У меня вышло 96.

23

формочка в виде кольца.

24

Я использовала машинку для раскатки теста.

25

Предпоследняя позиция.

26

Лучше смочить водой нижний лист.

27

Раскладываем шарики накрываем сверху другим листом Вырезаем формочкой Осталось сварить Варятся примерно 4 минуты.

28

Подавать в курином бульоне.

Питание

  • 78 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Анолини в бульоне по-пьячентски»?

— говядина — 300 гр. • морковь — 1 масло сливочное — 50 гр. • грана падано — 100 гр. • яйцо — 2 шт. • сухари панировочные — 150 шт., Мелкая соль — 1 щепотка, перец черный — 1 щепотка, орех мускатный — 1 щепотка, бульон — по вкусу, Пшеничная мука — 400 г

Сколько минут готовится анолини в бульоне по-пьячентски?

— Анолини в бульоне по-пьячентски можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «Анолини в бульоне по-пьячентски»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 78 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться