Счётчик Яшы
Нутовый суп на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт нутового супа на курином бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт нутового супа на курином бульоне

Нутовый суп на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Нут или горох — 1.5 стак.
  • Бульон куриный — 6 стак.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Чили — 0.5 шт.
  • Уксус — 1 2 ст. л.
  • Пищевая сода — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как известно, бобовые ценны высоким содержанием белка.

2

А в странах ближнего Востока они являются одним из основных компонентов различных блюд уже больее тысячи лет.

3

Предлагаю вам суп с нутом из ливанской кухни.

4

Он отличается своей пикантностью и простотой в приготовлении.

5

После этого супа я посмотрела на бобовые иначе.

6

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

7

Нут предварительно замачиваем в воде на ночь с содой.

8

Заливаем нут бульоном или обычной водой.

9

Измельчаем чили.

10

Добавляем его в суп.

11

Всыпаем куркуму.

12

И уксус (можно сок лимона).

13

Все это варим до полной готовности нута.

14

По мере необходимости доливаем воду.

15

Подавать с лимоном.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться