Счётчик Яшы
Суп с фрикадельками на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт супа с фрикадельками на курином бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт супа с фрикадельками на курином бульоне

Суп с фрикадельками на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Куриные бедра — 6 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт. (зеленый и красный)
  • Мелкая соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 щепотка (по вкусу)
  • Мелкая лапша — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра помоем и очистим от кожи и костей.

2

Дальше мясо надо перемолоть при помощи мясорубки до состояния фарша, добавьте соль и перец по вкусу.

3

Хорошенько перемешать и отправьте на 1 час в холодное место.

4

А из косточек и кожи быстренько сварим бульон.

5

В это время мы почистим и мелко нарежем лук, чистый и очищенный от семян перец нарежем полосками, помидор без кожицы нарезаем кубиками, а морковку и сельдерей кружочками.

6

Приносим фарш из холода, делаем из него небольшие фрикадельки.

7

Процеживаем сваренный бульон, даем ему закипеть.

8

Отправляем фрикадельки в кипящий подсоленный бульон, варим их минут 5.

9

Готовые фрикадельки необходимо достать из кастрюли и оставить в закрытой посуде. Готовый куриный бульон оставим на самом маленьком огне. Очищенный картофель нарезаем брусочками и отправляем в куриный бульон.

10

Туда же добавляем мелкую лапшу.

11

Тем временем на разогретую сковороду с растительным маслом добавим лук и морковь, пожарим их минут 5, помешивая.

12

Потом добавляем порезанный помидор и специи (черный молотый перец), тушим ещё минутки 3.

13

Отправляем содержимое сковороды в бульон, туда же сельдерей и сладкий перец.

14

Через несколько минут добавим фрикадельки.

15

Варим на маленьком огне минут 5, но надо, чтобы суп не кипел, а тихонько булькал.

16

Добавляем порезанную мелко зелень, даем настояться минут 10.

Питание

  • 75 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться