Счётчик Яшы
Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт каппеллетти в бульоне и фаршированные голуби

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт каппеллетти в бульоне и фаршированные голуби

Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • пармезан — 250 гр.
  • телятина — 150 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • орех мускатный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто.

2

Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность.

3

В центре сделать углубление.

4

В углубление вбить яйца.

5

Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку.

6

Работать вилкой.

7

Когда яйца соединятся с мукой, продолжить замешивать руками.

8

Готовому тесту дать отдохнуть под стеклянной миской примерно 20-30 минут.

9

Приготовить начинку.

10

Смешать рикотту с пармиджано, добавить яйцо, мускатный орех и щепотку соли.

11

Хорошо перемешать до образования однородной массы.

12

Тесто раскатать как можно тоньше.

13

Нарезать пласт теста на квадратики.

14

Выложить начику и сформировать каппеллетти.

15

Для этого квадратик сложить пополам, чтобы получился треугольник, затем два конца треугольника соединить.

16

У меня получилось 150 шт.

17

Голубей помыть и осушить.

18

Приготовить начинку.

19

Обжарить на оливковом масле мелко нашинкованную луковицу с нарезанными поторохами.

20

Посолить, поперчить.

21

Перемолоть в блендере ветчину и смешать с фаршем.

22

Добавить обжаренный лук с потрохами, яйцо, пармезан, щепотку мускатного ореха, соль, перец.

23

Мелко порезать каштаны и смешать с начинкой.

24

Наполнить голубей начинкой и зашить.

25

Форму для выпечки смазать оливковым маслом, поместить в нее голубей, посолить их и поперчить снаружи, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200 примерно 45 минут.

26

Через 20 минут облить голубей белым вином.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться