Счётчик Яшы
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем — [Рецепт]
Бульоны

Видео-рецепт кролика в прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт кролика в прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем

Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тыква — 70 ст. л.
  • оливки — 6 шт.
  • перец зеленый — 1 шт.
  • кролик — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи нарезаем произвольно, главное не крупно.

2

Обжариваем 3 минуты на оливковом масле, добавляем специи (базилик, смесь из 5 перцем или просто черный перец, морскую соли и сок дольки лимона).

3

Добавляем немного воды и тушим 10 мин.

4

Берем кастрюлю с толстым дном, добавляем каплю оливкового масла и кладем кролика, жарим по 2 минуты с каждой стороны.

5

Добавляем воды, так чтобы она покрыла кролика.

6

Добавим лавровый лист, черный перец, раздавленный зубчик чеснока, пару ложек белого винного уксуса, морскую соль.

7

После закипания накрываем крышкой и варим 40 минут.

Питание

  • 403 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться