Счётчик Яшы
Бульон рыбный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны/ Рыбный бульон

Видео-рецепт бульона рыбного

Видео-рецепт бульона рыбного

Бульон рыбный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Кости рыбные 1, 5 кг
  • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица
  • Сельдерей (порезанный) 2 палочкиЛавровый лист - 2 шт..
  • Перец (черный, горошек) 1 ч. л.
  • Питьевая вода 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.

2

Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 3 дней, или замораживайте маленькими порциями.

3

Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться